领导寄语
首页  >  关于我们  >  领导寄语

百舸争流千帆竞,乘风破浪正当时。随着我国金融体制改革持续深化,金融行业的竞争愈发激烈,金融市场的活力也正逐步增强。这对于立足实体经济、背靠强大产业背景的产业资本来说,是挑战,更是发展的机遇。

作为广汽集团全资子公司,广汽资本着力培养行业领先的投融资能力、积极发挥跨业务的资本协同效应和深度整合多产业的优秀行业资源,力争打造成为广汽集团主业的助推器、上下游的催化剂、多元化的孵化器,通过挖掘新兴产业资源与集团现有业务板块进行有效整合,推动集团产业升级、实现集团的核心竞争力的提升。

成立至今,广汽资本依托广汽集团全产业链布局的优势,搭上广汽集团高速发展的快车,迅速积累了汽车产业链内的投融资经验,培育了一支专业成熟的投资团队。

厚积薄发,面向新时代,公司将本着“匠于心,品于行”的务实精神,继续围绕汽车产业及相关行业深挖投资机会和产融结合机会,融合股东、投资者、投资企业等各方资源,促进产业升级,实现价值共享。